ЗИМА....

Всем привет.У меня нет гаража, а на улице уже -35 =)Сигнализация с прогревом конечно есть.Но вот что если я забыл или проспал момент когда надо прогреть свою ласточку.Какими способами можно оживить двигатель? Паяльной лампой не прогреть, так как там защита =)Веник 7-го года 1.8 акпп

в Новосибирске в том году было ниже тридцати, но недолго. заводилась спокойно без прогревов... чтобы не проспать выстави таймер на кажые 2/4/8 часов и не грей голову до весны или выстави по температуре на -30 и все.... а вообще поставь электрокотел, стоит с установкой 5-6т.р., а электричество практически бесплатное.....а проебался звони типам и приедут к тебе с тепловой пушкой и отогреют, Андрея Макеева не слушай ни разу, бред несет, лампой если тупануть можно не отогреть, а че нить поджечь............

у нас -30 часто. Так заводится... А если в -35 ну очень надо.... То посоветую только выше предложенное, вызвать чуваков с теплопушкой

У нас тут было под минус 38 утром встал думал не заведется и на завелась с пульта сигналили, и не прозревал ее с вечера как приехал морозы пережил хорошо тьфу 3 раза

ruxlik

New member
У нас тоже морозы стояли -37, 2 дня не заводил и акум посадил когда пытался привести в чувство. Верный способ полить кипятком на дроссельную заслонку. Зарядил акум, вылил пол чайника на нее и сразу схватила.

не рискуй двиготель не любит холода я так один разик авик свой завел в -45 завилася с второй попытки. лучше гараж:) живу в туве тут морозы доходят -55 иногда))

Сверху