Зеркало на авик 8 года.

Сегодня мужик на лансере сдавая задом сложил мне правое зеркало, снаружи ни царапины, сломался эл. привод, зеркало регулируется, но не складывается от кнопки в салоне, продаются ли где нибдуь запчасти чтобы отремонтировать, или только в сборе зеркала продаются?

Вчера столкнулся с подобной проблемой... Забирал свой после длительной стоянки на свежем воздухе, все обледенело (зеркала были сложены), полил горячей водичкой - левое зашевелилось, а правое болталось как неживое и ни звука не издавало... Подумал, что сгорел моторчик... (( Загнал на мойку, после этого в теплый гараж - все работает как прежде. ))

Armen Danielyan

New member
Прежде чем запчасти покупать отогрейте машину в теплом месте, после этого можно принудительно рукой зеркало пошевелить туда и обратно....ничего не случится (личный опыт при -30 градС) потом пробуйте от кнопки...просто именно в мороз были сложены зеркала и оба не открылись с утра...страшновато было...но я повернул пренудительно туда и обратно...зеркало не зафиксировалось...но смотреть в него можно было...днем отогрело все и оно снова заработало...как только стало самостоятельно работать я попрыскал жидким силиконом в крайних положениях и снова погонял от кнопки туда и сюда...потом стало все нормально даже в мороз

Сверху