Здоров ребят. Спасайте! Помыл машину(-2) весь вечер катался, через денек поехал

Grassmester

New member
Здоров ребят. Спасайте! Помыл машину(-2) весь вечер катался, через денек поехал г заправку, дергаю крышку а она нема(( из багажника открыл, но стальная "приблуда" которая удерживала крышку оторвалась, теперь она не прилегает, с соотвествено не держит, посоветуйте пожалуйста, кто попадал так же. Спасибо

Ильдар

New member
Не понял, штырь справа который держит крышку, не торчит или отвалился?
Если он внутри застрял, отогреть, поправить, смазать.
Если поломал штырь и нету конца, можно и припаять, но ненадолго. Так что в альбоме технический в группе, есть чертёж этого штыря, сделать у токаря или в гараже, например из электрода.

Ещё где-то в фотографиях группы было фото, предлагали услуги зД принтера и могут напечатать.

И конечно продавцы. Ссылки на них в группе.

veray

New member
позавчера тоже вырвал с багажника за веревку.уже не первый раз так.просунул руку под обшиву и все на место поставил наощупь.ибо не первый раз уже туда лезу.я так и не понял что у тебя оторвалось.и вообще я не пойму прикола этой веревки в багажнике.если дергая за нее всегда все с мясом вырывается и все равно ррихожится лезть под обшивку.проще тогда уж не дергать а сразу разбирать.

Grassmester

New member
веревка нужна если у тебя не работает кнопка. А вырывает из-за примерзание. У меня все работает прекрасно с веревки, проверял.

zakaz

New member
кнопка работает.но такое ощущение что не до конца отжимает стержень после мойки в мороз.а за веревку выдерает этот штырек и он слетает с моторчика.хз почему у меня так

Я уже месяца два катаюсь с отверткой, вставил туда и норм.Так как этот штырь хрен кто продаст отдельно, подчеркиваю настоящий активатор лючка бензобака, а не то говно которое я в этой группе купил сделанное на 3 Д Принтаре, не успел поставить он сломался.А замок целый и жалко за за новый деньги отдавать, он нафиг не нужен.Какой придурок этот механизм придумал вобще!!!)))

Я при замерзании после мойки просил заправщика потихоньку стучать по крышке, а сам нажимал кнопку и в течении 5 секунд все нормально открывается без поломок

Спасибо ребят, я думал он оторвался, снял обшивку, ослабил веревку ; рукой поддал за шток с он вылез, все работает . Замерз собака, а веревкой выдернулся.

Kaligula

New member
Проще всего, взять чайник с горячей водой на заправке и полить на крышку, все отходит, и ничего не нужно ломать. Я так всегда делаю, если примерз лючек

да в багажнике обшивку вскрыл, ну и там же направляющая есть для этого штырка, в неё отвертку засунул и всё).Только нужно не тонкую, а по отверстию подобрать примерно отвертку, чтоб сильно не болталось)

serrokko

New member
да это то понятно)мне интересно как ты подсоединил отвертку к механизму)чтоб это все работало?

Alex17

New member
да просто стоит.Руками вставил, руками достал.Не подсоеденишь))

tugaibey

New member
Ааа)понятно всё)каждый раз в багажник лезишь чтоб лючок открыть?)я уже пол года линолеум кусочик поставил и езжу)тоже жалко денег столько отдавать только из за одного штырька

да жалко), может найдётся).Я тут купил на 3 Д принтере сделанный, отдал 700 руб.Начал ставить, он сломался.Пластамаса гавно

Сверху