Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сталкивался.... я немного губой зацепился за бордюру, немного слетело с клицы, толкнул немного, сел на обратно....на СТО заметил с левой стороный зазор больше, чем справой...если увеличится, они исправят.....бампер крепится на планку, может деформироваться, меняют планку и всё ок.....
у меня такая же фигня, да, машина битая, в таком возрасте небитых не бывает)) весь косяк в том, что бампер заменял на б.у., а там крепление сломано. впринципе, фигня, которая влияет только на эстетический вид
Меньше нужно бордюрами бампер отрывать... )) Авенсис - низкопосаженный и большинство, с веселым хрустом, отдирают бампера и локеры от крыльев... Нужно ехать на сервис, поднять машину и заново прикрутить все эти пластмаски.
заново прикрутить все эти пластмаски. не так то все просто, там можно сорвать, даже разорвать пластиковые крепления... что я один раз сделал заехав на один муравейник... бампер ладно, прикрепил как можно было, но блин, муравейник то какой прочный был... )
Да я эти пластиковые уши все посрывал с локеров. Едешь на сервис и там (если не скажут новую покупать) тебе приделают эти крепления и прикрутят. Это несложно...
Есть специальный зажим. Зимой попал в яму сел на бампер, а когда назад поехал то оторвал его слегка и крепёж сломал. В планку на место поставил без проблем, а вот к крылу крепил специальным стягивающим зажимом. Поставил, как будто ни чего не было.