заранее прошу не кидать камнями по возможности ) нужен Ваш совет. У отца на трассе умерла АКПП, на обгоне хлопок и потеря тяги, припарковался, с места

GoldLink

New member
Всем привет, заранее прошу не кидать камнями по возможности ) нужен Ваш совет. У отца на трассе умерла АКПП, на обгоне хлопок и потеря тяги, припарковался, с места уже не тронулся, передние колеса заблокировались, скоростя переключаются, машина не едет. Притащил я их на эвакуаторе в город Казань за 800 км от дома, поюзав немного интернет, понял что коробка стоит u341e, как понял нужно искать Европу. Подскажите пожалуйста, какие нюансы стоит еще учесть? По фишкам как я понял еще нужно смотреть? На 9 пинов или что то такое, заранее благодарю. Тойота авенсис 2007г. 1.8

привода сразу попросил посмотреть, да и когда машину привезли сразу их начал дергать. Да и колеса же не блокируются когда привод рвет

Если 9 пинов, то 10й самостоятельно ставится провод на массу. На драйве есть об этом.

Модель коробки указана на шильдике за дверью водителя, но тут верно 341.

Olivka

New member
знаю про эту болезнь, посмотрел сразу, если б привод был, колеса бы передние не заблокировались, наверное )

Сверху