Заморозка масел 5W30 при -47С Якутск 2018г

Думаю на это масло перейти. Сейчас на ликви моли, но оно сильно подорожало.

тоже с ликви моли перешёл на Лукойл... Хорошее масло

вчера зашёл в магазин "ликви моли" и просто оху..л, оно подорожало на 460 руб. Вот в июне его покупал.

legasov

New member
тоже из за цены перешёл, да и отзывы у Лукойла неплохие... Только у меня 5w40

Афанасий

New member
сейчас почитал, видосы посмотрел, буду лить это масло!
Товарищ в Камри льёт его, тоже как и ты говорит хорошее масло

40 тыщ с лишним прошёл на Лукойл, масло как масло, меняю через 6000 тыщ, все ок .Кто то тут говорил что лукойлом даже забор не будет мазать и нахваливали ликви и вот она цена всех душить стало и переход на лучек)) акак же ликви предали)))

Слушай вот уже проехал 4500 а масло всё чистое, посмотрим как зиму покажет. Покупал на заправке Лукойл)

tugaibey

New member
я хз чем ) этот вопрос надо задать тем кто говорит что, , авно, , они то сидя на диване лучше знают) Я почти 2года уже лью его, только армотек

Тоже весной залил зеленого лука, пробег 8500 скоро будем менять. Полтора долил потому как на трассе наваливал.

перешёл на Лукойл дженезис как на фото, с ликви моли 5/30 Азия америка, вчера по трассе проехал 510 км без дозаправок(Томск-Кемерово-Томск), перед поездкой заливал полный бак. Расход получился 7л на 100. 2, 0 акпп. Очень доволен маслом. Жалею что долго решался попробовать его. До этого на ликви расход по трассе был средний 9литров, уже хотел разбирать впуск чистить... тк расход не устраивал.

dXKt1Ug2De8.jpg

И кстати, на lukoil Glidetech двигатель работает тише чем на ликви моли) катал на таком до лук, замена каждые 6-7к км.

uA3I6yC74PY.jpg

Сверху