ЗАМЕРЗЛА КРЫШКА БЕНЗОБАКА, НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ...

Доброе утро, вот и наступила очередная зима, которая преподносит нам одни сюрпризы, то снег то мороз нежданно. Короче к делу, подъехал сегодня с утра на заправку, а крышка то не открывается с кнопки на двери, позвал помощника он нажимал, я ковырял. В итоге дернул стоп кран в багажнике, веревочку, слова богу открылось. Заправился, а обратно закрываться отказалась. Хоть завтра и +5. посоветуйте как её можно закрыть, или смазать вд, или еще чем нибудь.

Jan Sadykov

New member
1. если сейчас не закрывается то пружинка слетела.....разбирай возле стоп-крана как ты говоришь))) 2. смазка Вэдешкой поможет...смазывай именно этот штырек который закрывает-открывает...его ход.. 3. и еще..прежде чем открывать...чуток постучи крышечку... а то может замерзнуть и вокруг крышки..но это редко

у меня прошлой зимой дернул за стоп кран и сломал штырь, он пластмассовый и по отдельности не продается ((( взял клей и склеил )) теперь вд в багажнике после каждой мойки на морозе с люка в штырь поливаю, чтоб влагу выгнать

shizhnyak

New member
штырек подковырнул, смазал силиконом всё гут... теперь к зиме готов надеюсь. а по поводу постучать, думаешь я не бил по ней)) Еще как, аж все оборачивались, короче надо продувать хорошенько после мойки и всё будет классно, и силиконом на зиму смазывать)

Сверху