Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
во сколько кому обошлась? и после какого пробега? у меня пока что наполовину стерлись, пробег 40 000 у диллера замена стоит 14 000 р, я заранее заказала, но в другом месте, оригинальные, японские, но дешевле в два раза .
Замена передних у дилера 1000-1400(работа) Колодки передние у дилера примерно 4000 Соответственно все вместе 5000-6000р Стоимость колодок в других конторах 2500р-3500 оригинал Поменять можно даже самому. Буду менять только передние примерно на 60000
интересно, что выбрать: поставить дорогущие штатные или поставить бошевские(а эта фирма говна не делает) и на остаток денег пожрать в хорошем ресторане?
вообще на мой авик колодки встали в 1100 р на перед и 1000 на зад. диски фаби-блиштайн перед 1700 штука зад 1500 штука, все работы не больше 2000р в лбом сервисе )
а я вообще ненавижу гарантию:затонировал не там где можно-сняли с гарантии, не штатное литье поставил-тоже сняли с гарантии, не штатные ксеноны-тоже сняли.а все штатное в разы дороже нештатного, а по качеству не лучше.а стоит ли оно того?
поменял недавно колодки на 20000, в районе 6 тыс вышло, ксен в ближний и туманки у дилера поставил, а тонировался и в дальний ксен уже не у них... и никто у меня с гарантии даж не пытался чтото снять.