Скажите мне пожалуйста ктонибудь менял заднюю оптику на AVANES .?
Анастасия Тапочкина New member 13 Июл 2011 #1 Скажите мне пожалуйста ктонибудь менял заднюю оптику на AVANES .?
Коркищенко кристина New member 6 Фев 2012 #2 Я так понимаю что не кто не менял Заднюю оптику у АВИКА??????
Елена Кузнецова New member 5 Сен 2012 #4 Дак если бЫ знал я уж не задавал такой вопрос...... В ИНЕТЕ даже можно и не искать, всё равно не найти..... =(
Дак если бЫ знал я уж не задавал такой вопрос...... В ИНЕТЕ даже можно и не искать, всё равно не найти..... =(
Сергей Травин New member 7 Дек 2012 #5 стопудово не найти.... а можно ли поставить задние фонари от 2008г. на авенсис 2004г. А?
Виктор Летичевский New member 21 Янв 2013 #6 я заказывал в макси-авто(кунцево) 6000-8000руб за 2 штуки
Артём Брайчев New member 6 Апр 2013 #7 Я тоже хотел светодиодные заднию оптику, вообще нигде нет, жалко.
Анна Кудряшова New member 9 Май 2013 #8 и вообще, я видел только 2 варианта 1.выпуклые красно-желтые 2.красно-бело-оранжевые(как на старых бумерах)
и вообще, я видел только 2 варианта 1.выпуклые красно-желтые 2.красно-бело-оранжевые(как на старых бумерах)