Выбор ветровиков

Всем доброе время суток... У меня авик 2003 года в универсале (Т250) Вот собрался набор ветровиков купить(4шт), и не знаю какие...(то ли на скотче, то ли вставные...и какой фирмы луше - тоже не знаю. Какие лучше? . кто знает..????

Karamba

New member
на скотче лучше, в стекле не смотрится, я брал V-star проблем нету, 3 год полет нормальны, и 180 было не отваливаются и жара и холод, перед наклейкой слегка прогрел феном линию скотча, ветровики не выпирают в линию стоят машине вид не портят

я Купил LT аналоговые дешевые 1200 4 шт, тоже вот недавно, приклеил вроде норм, EGR мне кажется не смотрятся( это здоровые лопухи такие)

А как насчёт отечественных Кобра? . я так понял, что они и на фотках на авике после 2005-го года..??? В любом случае смотрятся неплохо. а у тебя фото есть?? (хотелось бы увидеть как выглядят в установленном виде)

Геворг

New member
Правильно понял, если смотрел мои фото, то там они и есть. . . Да кстати из салона эти ветровики почти не видно. . . а с улицы приятно смотряться.

Morgan

New member
Самые качественные это оригинальные, я поставил себе, доволен как слон. Крепления у них скотч и пара железячек на каждом.

оригиналы стоят весомо конечно, но это того стоит:) я покупал себе на седан за 3860 комплект. Но уверенно могу сказать что они встают по феншую грамотно и красиво:):):)

ну довольно-таки неплохо смотрятся. Правда, не очень на стыках передней и задней двери. эээххх....в любом случае такие мне не светят, в одной тюнинг-конторе сказали, что v-star на универсал не выпускают((( буду наверно брать отечественные cobra tuning

Сверху