выбираю авенсис (2007-2008 г.в.) т250 Подскажите какой лучше двиг брать 1.8 или2.0 ???(2.4 нет на досках) Ничего не знаю про эти машины, по цене

runews

New member
Всем привет, выбираю авенсис (2007-2008 г.в.) т250
Подскажите какой лучше двиг брать 1.8 или2.0 ???(2.4 нет на досках)
Ничего не знаю про эти машины, по цене подходят!
Буду рад комментариям-помощи и отзывам владельцев!
Спасибо!

Olivka

New member
Ну тут вопрос такой, каждый будет хвалить свою машину
У меня 1.8 мкпп 2007 год пробег 228 тысяч, вообще не сколько не жалею о том что купил именно эту машину с этим двигателем, вложил очень много уже, музыка, красота, вообщем сделал машину под себя

iT57VeiDoG7Za9PmXsFPtHKQnEF7-X5N2VPTn1h61yMbkRCsRR9gjYdZiQ19piOhMpTYlBEugzG81MzeGHTqnhzf.jpg

kevindonae

New member
точно такой же Авенсис, только пробег 182 тысяч. 13 лет у меня. Любимая машина из всего, что у меня было)))

vla-tv

New member
Бери 2 литра,для этой машины самый норм двигатель,тачка не плохая,комфортная,есть возвратные болячки,у каждого свои

vovulka

New member
был 1.8, пробег почти 360000.Никаких проблем ни эуром, ни с правым приводом не было.

promoartox

New member
У меня дорестайл, можно взять рестайл, но мне дора больше нравится, более сбитая и панель с компом а не бардачком для перчаток.Салон кожа и т. д в максимальной комплектации надо искать.

OH3kXIjXMJ6cB-kBoRyKkPzyfSgJlzqfwswWC13bf8JCjYDWvS05zNQoB_yVA1EZYD_4WMuL6aUTvzi2DhPW9zGX.jpg

Powersave

New member
Главное живой найти, что очень проблематично. Болячки есть у обоих, но всё лечится.

Сверху