всех, ребята кто знает,уже устал гуглить,так и не нашел нужную информацию, Нужен номер оригинал, рем комплект задних направляющих супортов Авик 2.0

PropaGhandi

New member
Приветствую всех, ребята подскажите пожалуйста кто знает,уже устал гуглить,так и не нашел нужную информацию,
Нужен номер оригинал, рем комплект задних направляющих супортов
Авик 2.0 рестайлинг,если это имеет значение, или они все под одним номером...

Evgenius2012

New member
А не пробовал по вин коду посмотреть в каталоге запчастей ?? Меньше минуты заняло времени. Учитесь пользоваться каталогами

qleYn-7nv_-3SgeWhSpaRmkewqQqD_nftxU6_3jkdxBYH_F4ZDROvtc2ebTG0PY9MZq08qNQhOX8w1MOmBXKy_TA.jpg

если честно я не знал как это делается,вчера скинул вин в магазине и попросил чтобы дали ответ,так и не дождался никакого ответа...

в магазинах где беру даже нет оригинала в продаже, выдает замен Bosch 0204104309, оригинал нашел на ззап.ру но цена кусается...
Bosch ещё нормально,если и он будет бош оригинал, сейчас с этим беда...

RcHIHDFPR54b-HnCPVzc0r7miulddPruZqQL0ANWqsEmSV7QMXqxVj3eRub9k6wElWw0mdwXSaAlKWL0pVM47Byl.jpg

что всё норм? Что три верхних пункта по 1500,и потом идёт цена в три раза дороже,вы как думаете те которые по 1550 будут оригинал?я что-то сомневаюсь не бывает такая разница в цене...
Я недавно брал натяжитель INA вроде как оригинал цена почти 4 рубля, поставил а он брякание, трески какие-то создавал,снял поставил мой старый обратно и всё норм,у нового даже с о беих сторон втулки шатались,я не в курсе может так и должно быть,но у моего который стоял у втулок никакова шата небыло,как влитые стоят,вот тебе и оригинал....

Pog

New member
я имел виду что в некоторых магазинах наверное их нету в продаже,и выдает аналоги,но я выбрал бош, и за того что будет по надёжнее, но на ззап,ру уже можно выбрать,но просто у меня сомнения что тот за 1550 будет Toyota оригинал,на Авито тоже полно в коробке от оригинала,но что в нутри даже не пахнет оригиналом, именно которые цена по дешевле в три или в два раза....

RumBlik

New member
Вот пример на знаменитом интернет магазине,и не только здесь,погугли найдешь много таких продаж типо бош а по факту на фото показано пыльники как оригинал,а по факту совсем другие по структуре и форме,и пальцы тоже самое...

ZdUCCWcYLwH1ZwIjHnHpJJc0Ih99NACal2o2G_kaDi8TsZ-eqHRDUTBfQ4evSWqAY6OVDhqxsoH0UOTzEuKM3620.jpg

я не вижу смысла вообще покупать запчасти на маркетплейсах, я покупаю только в одном месте где уже проверено временем

Jurastik

New member
я тоже здесь не покупаю, я тоже беру в проверенном магазине,но они тоже работают с разными поставщиками, вот допустим брал крепление переднего бампера как оригинал,но были сомнения что это оригинал, хотя был в пакете с наклейкой made in Japan,когда снял свой старый кранщтейн и сравнил с новым, да похож, но пластмасс по качеству не тот, и потом сам убедился когда задели крыло и бампер как он быстро лопнул в в двух местах,по полам хотя было летом,да и удар был покоса тельный....

Сверху