Всех приветствую! Посоветуйте с выбором что взять. Camry 45 2, 4 автомат 2010-11

Всех приветствую! Посоветуйте с выбором что взять. Camry 45 2, 4 автомат 2010-11 года, Avensis 2, 0 вариатор 2011-13 года или Corolla 14-15 года 1, 6

а ниче что цены на запчасти одинаковые?и второе, Камри таких годов ломаться вообще не будет

потому что у друга Камри 40 и запчасти ценник такой же, если ты незнал, то тойота и Лексус все запчасти по одному ценнику кроме старых машин

Lera Moskaljova

New member
и где он на нем ездить будет? Радиус большой, профиль низкий, комплекта рези на сезон не хватило, рубит ее на ямках. На меньшем радиусе не смотрится. И сзади в ногах тесно ужас!! is машина не на каждый день в провансах. Непрактична !!

andrey_fly

New member
купите трактор)) первый раз слышу что лексус IS 250 не для дорог России

Neos

New member
у тебя is был или есть?

пс. Чтобы делать выводы надо юзать, а не слышать.

у брата IS300 2008 год. у друзей 250 есть и не один. Надежная комфортная неубиваемая машина. Советую прокатиться, поймешь. Почитай отзывы на дроме, на форумах, оценку их тоже. Чтоб мне не рассказывать.

у меня 350 был три года!! Это тебе совет, возьми у братана, покатайся, а потом жду твоего отзыва, советчик)) Сьезди на пляж, на рыбалку, в деревню и в Тулу!!

комфортная? как в истребителе, сцк!

Profraskruka.ru

New member
я и говорю тогда трактор надо брать, на рыбалку, за сеном и в Тулу) леха хороший и крепкий аппарат - для тех кто не ездит на рыбалку в Тулу и прочие дебри. Для таких дел люди берут уазикинивы и тд. На повседневную жизнь леха вариант лучше не придумаешь.

Тутта

New member
автор вроде такого класса машину спрашивает, леха вписывается. а уазик нет.

чем вписывается? сегментом D???? Или у автора в списке рассматриваемых вариантов есть эйсик?

пс. На повседневную жизнь если его держать, надо как минимум 5 рублей американских в год на него отложить

Сверху