всех! Подскажите менял ли кто-нибудь главный тормозной цилиндр,подходят ли аналоги,отличаются ли они чем-то в зависимости от мотора, пл руль и тому

beliyadm

New member
Приветствую всех!
Подскажите менял ли кто-нибудь главный тормозной цилиндр,подходят ли аналоги,отличаются ли они чем-то в зависимости от мотора, пл руль и тому подобное? ( 2 поколение 1.8 2004г)
Суть проблемы:менял тормозной шланг передний правый после обрыва долго качал контур на это колесо(прокачивал крест на крест)
Педаль стала твердой на заглушенную,на работающем двигателе тормоза схватывают все хорошо,но дальше держа ногу на педали она уходит в пол,(ГТЦ) не прокачивал!
На стыке гтц с вакуумником слезится тормозуха

vovulka

New member
Есть несколько вариантов аналогов. Там как раз не будет уголка, на ДО уголок отдельно как у тебя, а на рестайле отлит в теле. Так что тебе удобно.

Продаются так же ремкомплект, резинки.

deos

New member
по производителям не знаете какие аналоги подходят?

runews

New member
У меня так же было после замены шлангов но мне во время замены сломали на заднем левом колесе штуцер через который прокачиваются тормоза прокачали откручивая тормозной шланг у меня так же уходила педаль, после этого я дома снял супорт и высверлил этот штуцер, прокочал тормоза и проблема ушла

Сверху