всех,надо менять передние рычаги и шаровые, может кто подскажет кроме оригинала,по аналогам что лучше ставить, по опыту эксплуатации... Связался с

Приветствую всех,надо менять передние рычаги и шаровые, может кто подскажет кроме оригинала,по аналогам что лучше ставить, по опыту эксплуатации...
Связался с магазином который занимаются запчастями по Тойотам,дали вот эти фирмы как надёжные, может кто что скажет
JETT-рычаги...
MEYLE- шаровые..
Или всё таки посмотреть контрактные в хорошем состоянии?

Ставил шаровую лемфёдор, не долго продержалась, года полтора. Щас всё sidem ставлю, пока норм. А то, что вам посоветовали я бы ставить не стал-китайщина.

tZ0DB586xomuHHWeffwCTx4UnMuOhq5pN-p8qppRxg3wVeMFzg3M20UDGsrXsMXE7LE0v4Ts7zjwBMvAXHbuIQEQ.jpg

Antony

New member
Благодарю за совет,тоже слышал про sidem что не плохие,но больше склонялся к KYB или CTR, но как всегда у кого-то хорошо у другого не очень..

Я вообще не парился-по поводу рычагов, взял контракт и голова не болит(типа на сколько по времени их хватит). Шаровая CTR

Тоже думал рычаги брать контракт, вроде в пределах от 6 до 7 рублей можно брать в хорошем состояние,а шаровые брать новые,но главное чтобы попасть с брендом,или хотя бы тысяч 50 чтобы отъездили...

quzexk

New member
постараюсь брать в проверенном магазине,да и погуглить и посмотреть видосы как отличить оригинал от подделки...

Лемфердер это сейчас оказывается Китай. Сайлентблоки Jikiu хорошо себя показали. Шаровые можно их же или CTR. Можно 555 как вариант.

TimaMaas

New member
смотря где находитесь,и какие у вас магазины есть по запчастям с хорошими отзывами, я на Apex, и не только.

anton47

New member
Экзист,Автодок,на слуху,про Русь не слышал,хотя это не факт что будет оригинал,если цена подозрительная, когда сравниваешь сколько стоит оригинал и уверяют что это действительно оригинал...
Хотя сейчас времена такие, что не уверен это именно то что тебе говорят, и товар соответствует описанию или утверждение что это оригинал...

возможно... Мой мастер (20 лет вместе), всегда их изделия рекомендует брать. Пока ни разу ни у кого из клиентов брака не выявлено

Michael-1

New member
хотя и шаровая которые предложили как хорошего качества под брендом MEYLE, вроде немецкая, а там кто её знает где производят запчасти...

Сверху