Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравия !!!! Парни скажите, нормальная по звучанию, лучше чем штатная
вот на этом норм звук норм будет. По идее можно любой купить а потом усилитель поменять, цена усилителя около 300р. Думаю в будущем тоже на своем поменяю. А так, вот нормальная магнитола, и цена лучше, . Выберешь с проводами под тойота и норм. Только рамку ещё надо будет купить.
Zeniss Android 7.11 Универсальный 2din автомобиля GPS навигации 2 ГБ Оперативная память двойной din Радио TEF6686 TDA7851 Авторадио TPMS XJ7001
http://s.aliexpress.com/2Y3iuUbU
зачем тебе за 25 тыс. магнитола, когда можно взять за 10-12 тыс.??? Если магнитола на андройде, то со звуком можешь играть и выкручивать как хочешь! Я себе брал на андройде за 10 тыс. руб. + камера за 900 руб. + переходная рамка(сереборо) за 800 руб.
У меня моя штатная сгорела (((( И думал покупать музыку так хорошую )))) Так суть в том что я сейчас в отпуске и заказывать через алиэкспрес нет смысла (((((( Посмотрю может найду хорошую не дорогую ) Это я суму написал в пределах этой суммы )