Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем! Хочу написать про то что мне кажется есть разница после спила балансира,
Добрый день всем! Хочу написать про то что мне кажется есть разница после спила балансира, так как, при езде 60-70км/ч чувствуется небольшая вибрация, вообщем дискомфорт, спереди!
Андрей, да уж конечно, тогда скажи каким он может являться балансиром, если под ним уже половина палки згнила и какой там после этого баланс, а так вы спилили и сразу вибрация, это просто совпадение. Или она гниет тоже равномерно учитывая баланс
да уж конечно, тогда скажи каким он может являться балансиром, если под ним уже половина палки згнила и какой там после этого баланс, а так вы спилили и сразу вибрация, это просто совпадение. Или она гниет тоже равномерно учитывая баланс
это все от наших конченых дорог.соль и прочее.а для поддержки нормального состояния существует ТО. и нормальные руки .сколько народа написало это не совпадение а закономерность.
Перед поездкой на юг 2600 км в одну сторону, поставил контрактный левый привод, он как новый с виду, длинна в сжатом состоянии одинаковая, без балансира он, разницы не увидел, на старом ещё не срезал, не смотрел, контрактный в Новосибирске за 5000 руб брал в октябре ещё