Всем утра или вечера! !!я новый участник в вашей группе. Взял авенсиса 2004г 2

Всем доброго дня утра или вечера! !!я новый участник в вашей группе. Взял авенсиса 2004г 2.0d4 автомат по очень привлекательной цене, но с одним гемороем. А именно расход 20литров на сотню, старый хозяин сказал, что оборвало один лямда зонт после чего были заменены 3 из 4ех датчиков почищены форсунки заменены свечи . Ничего не помогает может кто сталкивался с аналогичной причиной

Может двиг на грани-большая выработка вот и жрёт.Покупай сразу контракт и будешь ездить.Ктоб дешево отдавал нормальную.

ebonoserv

New member
в сервисе сказали что двигатель живой, компрессия хорошая масло не ест, работает ровно тихо, динамика тоже хорошая, только вот какбудто" за жопу тянет" когда по трассе еду. Наверное все таки забитый каталик дышать не дает

fut

New member
снимай каталик промой его может он живой еще. Выбить всегда можно.

Artsite

New member
Я купил веню, 3 лямды были нерабочие, раход был на 1-2 литра больше, чем после того как поменял

ISpy

New member
чисто так на всякий случай посмотри не клинит ли суппорта тормозные, мысль появилась когда прочитал "за жопу держит", была такая же фигня, еле ехала машина, в итоге клин заднего суппорта

Сверху