Всем ребят подскажите какие тапки взять на зиму? Чтоб менее шумные, в

Всем добрый вечер, ребят подскажите какие тапки взять на зиму? Чтоб менее шумные, в торможенииении были хороши, ну и чтоб держали лед, в снег шли хорошо, ну и на трассе чувствовать себя в комфорте, ток шипы 205/55/16, или 215/55/16 до 20т

Шипы все равно шумно, если шумка хорошая то норм, а если как у нас, то не оч, я купил такие и второй комплект. Обе новинки 18 г

а можно точное название, посмотрю отзывы, и какая цена?

hankook winter i pike rs2, michelin x-ice north 4, цены 4.500 и 5500-6000, я брал дешевле, выходы есть на колеса. Отзывов еще нет, они ток вышли

Aonir

New member
Липу взял nankang essn-1 реально хорошая резина, были и мишлены, данлопы, нокиян. Есть с чем сравнивать

спасибо

Artsite

New member
просто неразу на липе неездил, наверное по этому так и думаю, но хотя и взросмые люди говорят что ток шыпы

я себе на этот сезон тоже липу первый раз в жизни взял. Слышал такое мнение, что если всю зиму в городе катать (мой случай) то можно и липу. А если выезды на трассу, гололеды - лучше шипы.

Dmseller

New member
ну это понятно, я и там, езжу, вот и интересует резина на все случаи жизни

тогда я бы в таком случае всё таки шипы глядел. А в своем случае я знаю, что на трассу не сунусь - взял липкую, меньше шкрябает по асфальту в переходную температуру, раньше можно обуть и позже снять - есть свои плюсы.

Хакапелита 7 беру уже второй комплект.реально добрая резина если по трассе или как у нас по зимникам только шипы.никакая липучка в -30, -35градусов не поможет

kostyank

New member
честно, не смотрел даже:)) ещё взял из-за цены и то что Мишка, буду знать, посмотрю

я откатал на хакке 4, 5, 7, 8, прошлой осенью взял айсконтакт 2, уровень хакки 8, только шума меньше, чем от многих летних шин и за сезон не вылетело ни одного шипа, но Мишки обещают быть ещё лучше...

Сверху