Всем добра Кто нибудь менял подрулевые? Хочется чтобы отдельно ПТФ с габаритами включались По мимо замены самого переключателя что нужно ещё сделать?

Всем добра
Кто нибудь менял подрулевые? Хочется чтобы отдельно ПТФ с габаритами включались
По мимо замены самого переключателя что нужно ещё сделать?
Заранее спасибо

iv-UMdYUs1UeLBZLSmpaRf4iv-uuElfXJcHg-N6MO3uD-ITfKqqFo0-WyeD0fX9FAiPgY9KqE4ml-fGXKsVD3mvZ.jpg

aleche

New member
В смысле отдельно?? Габариты включаешь, и тогда можно будет включить передние птф. У тебя чего там наколхожено?

Fresher

New member
переключатель с лева, такой у меня стоит, когда выключен ближний я не могу включить ПТФ, а 2 фото так сделать можно

прохожий

New member
у тебя на колхожено. Переключатель слево не подразумевает птф! Вообще! На нем только задние птф.
На переключателе справа - передние и задние птф

да, это значок на задние ПТФ, но когда его включаю то на панели загарается задний и ближний ПТФ, то есть всё разом включается

Spaviobia

New member
вот и хочу разобраться, если поставлю переключатель с комплектации выше можно ли будет по отдельности включать

Serg_K

New member
я говорю, это уже пред владельцы наколхохили. У тебя комплектация с завода идет без передних птф. Поэтому и рычаг такой

Kisl0tnik

New member
рычаг ставь и проводку надо восстановить еще скорее всего, чтоб убрать эту шляпу

на драйве есть статья, как сделать, чтоб передние птф включались отдельно от габаритов. Я себе так сделал. Но там изначально был установлен переключатель такой, как справа. Правда у меня без авто света

существует легенда, что тем у кого нет ДХО пользуются связкой габариты-ПТФ для экономии заряда аккумулятора вместо габариты-ближний.

не правильная легенда. Используют такую связку чтоб увеличить срок работы ближнего света. У родных линз отражатели выгорают за 3 года

Alexch

New member
ну у меня не выгорели, я свои фары разбирал, там как новое все, пробег 200+, не думаю что предыдущие владельцы не включали свет))

Сверху