Вот думаю перейти на Лукойл, нужны отзывы по маслу. На их сайте подбором по

Вот думаю перейти на Лукойл, нужны отзывы по маслу. На их сайте подбором по марке авто пишет, что подойдет Lukoil genesis glidetech 5w30, но почему-то больше склоняюсь к Lukoil genesis armotrech 5w30. Кто, какое заливал, сколько проехал, интервал замены?

7ZN_6DECmIs.jpg

От одного названия лукойл воротит:) я его лил в 21063 в далеком прошлом когда мотор уже умирал найди по лучше масло.

спасибо конечно за честный коммент, но хотелось бы услышать от тех, кто реально заливает.

veray

New member
Говно лютое лил в 2109 двиг шумит нагар появляется дикий

я лил, проехал на нем 6000 в зимнее время года, после него перешёл на ликви моли молиген, разница ощутимая, на лукойле тарахтел мотор и тяги не было положенной

Тутта

New member
Лил глидетеч. Масло как масло. Но за цену 1600за 4литра я лучше предпочту что-нибудь от LM.

l207511

New member
Думаю если масло менять через 6-7ткм, то можно и лукойл лить

pildwell

New member
Глитеч лил два раза по 8000, первая тысяча тихо, потом мотор шуметь начинал 1, 8, также показалось что угорает, сейчас шел, мотор тише работает, посмотрим на расход

immelstorm

New member
5w 40 армартек катаю уже больше 40 тыс, меняю каждые 5-7 тыс. Очень доволен, жора не замечено, в морозы запускается хорошо, пробег 208. Беру только на Лукойловской заправке.

лью армортек 5-40 угарает меньше тойотавского покупаю на заправках лукойл меняю каждые 10 тыс проехал на масле 30 тыс

Сверху