Вопросы

Lera Moskaljova

New member
Есть вот пара вопросов. Кто какие недостатки нашел? Что со временем разонравилось и на сколько устойчивы сиденья к истиранию, грязи, появлению катешек, а то никак не могу маячки найти, все с рисунками, а надо черные.

Был у меня один косяк, началось похолодание, на улице -5, омыватели фар сразу отказали поехал в тойоту центр и выяснили что они перегорели, новые заказать стоит 9000рублей...не стал заказывать ибо дорого...

skywa1ker

New member
Руслан Хадиев, закажи омыватели шо-ми, они около 2500 стоят, по идее должны подойти, сам планирую себе такие же поставить)

Коллеги, подскажите, на днях собираюсь приобрести Авика 2.0 TD (90 Hp), 98 г.в., пробег 180 тысяч. Подскажите плюсы и минусы, в чем изюм турбодизеля и в чем его недостаток, поскольку в группе по этому дизелю ничего не нашел, да и в поисковиках толком и конкретно ничего не сказано. Ранее была только 10-ка. Мурманск суровый край.

IZa

New member
Черняев SOFAD Евгений Тойотовские дизеля СУПЕР, заводятся в любой мороз с пол оборота, у меня Карина Е была дизельная, пробег был 230 000 км., продал 290 000 км., ни разу не подвела, а все соседи зимой с бензинками маялись, живу в Карелии, тож суровый край .

A777

New member
а сколько будут стоить рестайлинговые передние фары и бампре с решеткой??

А у меня такой, вопрос:во сколько выльется воосстановление левой части авика после аварии? Панель тоже под замену.Заранее спасибо...

Сверху