Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2004 год с каким мотором хочешь то? 1.8? 2.0? 2.4? Тут больше не на кузов надо внимание обращать а на движки, так 2004 год целую вряд ли найдешь уже. . . . ну гляди чтобы ровно сделана хотя бы было, краска в цвет(я вот первый раз разноцвет купил, одна дверь сильно отличалась).
короче двиг 1.8 до июля 2005 года ЕСТ МАСЛО... Это почти у всех. Проверить можно, но результат не 100%, короче у меня ЕЛ масло 1.5 литра на 1000км и можно было подставить тряпку к глушаку и хорошенько Газануть и тряпка была бы забрызгана маслом, при меньшем жоре не знаю как проверить(Дыма особо нет от масла)
Двигателя 2.0 и 2.4 имеют свойство вытягивать шпильки из блока, а это очень серьезно, случаи не единичны((( (так как там короткая резьба, видимо Японцы опять же просчитались(((. И эти моторы более прихотливы к топливу, умирает бензонасос примерно раз в 50-100тыс км пробега, а это около 10тыс. руб.