Вопрос такой кто нибудь ставил круиз на 1.8 2005г. Как проверить есть поддержка этой функции в ЭБУ или нет? В интернете кучу статей прочитал и просто

Всех приветствую! Вопрос такой кто нибудь ставил круиз на 1.8 2005г. Как проверить есть поддержка этой функции в ЭБУ или нет? В интернете кучу статей прочитал и просто запутался уже. Кто то говорит ставят просто рычаг и все, кто то говорит надо дополнительное блоки ставить.

про это читал. А есть такая статья где написано что пробовали поставить просто рычаг и не чего не получилось?

А то я так уже сталкивался с подъёмником для стекол. На разборках все как один твердили что не подойдет от правого руля. И типа все приезжают пробую не подходит. У меня все подошло))))

slik

New member
Покупай блок и следуй инструкциям. На драйве было так же. Без того сайта не заработает.

Дотошный потому что пытаюсь разобраться сам, и найти человека который пробовал так делать и мог нормально объяснить. А не такой ответ: "иди покупай блок управления на сайте".

ты спрашиваешь «нужно ли?», тебе говорят «нужно», а ты в ответ «а вы сами точно пробовали? А может найдёте того кто пробовал? А то я вам не доверяю.».
Если не веришь на слово. То зачем спрашивать. Я тут как бы не первый год сижу. И много чего прочитал. Может не все помню. Но про круиз на 1.8 точно.

Сверху