Вопрос по ксенону.

Всем привет, какую температу ставить для зимы? чтобы лучшая видимость была? В туманки и ближний.Щас стоит 5000к в ближнем, в дождь не вижу ни хера...Авик 07 года.Европа.

basketo

New member
Как вариант можно 4300к в туманки поставить, но не факт что сильно поможет

ISpy

New member
у меня ксенон заводской, плохо светит не знаю сколько там кельвинов вроде 4300. Все это из за линзовового модуля отражатель которого осыпался. Может и неправильно выразился, но хотел сказать, что делать надо фары а не лампочки менять.

У меня установлен ксенон Alpha в ближнем, ставили у дилера, температура 4200К..Дороговато правда обошлось, но зато светит шикарно, все видно. А в туманках обычные галогенки штатные.Зиму откатал, претензий нет....Авик 08г.

Nick_CorrectniY

New member
Дмитрий правильно указал одну из проблем света на авенсисах, у самого была такая беда, поменял отражающий элемент и да будет свет))))

Lera Moskaljova

New member
У меня штатный ксенон - светит хреново, лампочки менял - не сильно помогло. Про выгорающие отражатели слышал, но я так понимаю это только в галогене? Или с ксеноном та же история? Авик 2005 2.4

мне друг давал какие то отражатели))) толи от мерса, толи от БМВ. не помню, но поменял отражатели, светить стали как прожекторы)))

Сверху