A777
New member
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет. У меня Тойота Авенсис 2007, двиг. 1, 8. Машину купил 2 года назад с пробегом 68000, сейчас 105000. С самого начала плавали обороты. Машину всю проверили, сделали диагностику, всё супер, двигатель огонь. Единственное заправка у машины до меня была не АЙС. Сразу же заменил свечи фильтра, масло, ну и почистил дроссельную заслонку( была просто чернющая) Обороты стали ровные, плавать перестали, но вибрация на холостом всё равно есть, причём когда включаешь ближний свет обороты чуть поднимаються и вибрация почти пропадает. Облазил весь интернет, все форумы, и выяснил что я не один такой. Машиной очень доволен, но это единственное от чего я офигиваю. По разным советам сейчас спустя почти два года после покупки опять почистил дроссель( был опять грязноват), поменял клаппан вентиляции картера, поменял резиновые наконечники на катушках зажигания. А ничего не поменялось. Есть ещё мысли топливный фильтр поменять может он там уже полностью не живой, ну уже даже незнаю что ещё попробывать. Уважаемые коллеги, может что подскажите?? Коментарии очень приветствуются)) Всем спасибо.