Вечер добрый. Сегодня делал страховку, тех осмотр не проходил, т.к. прошлогодний

Вечер добрый. Сегодня делал страховку, тех осмотр не проходил, т.к. прошлогодний действует до конца ноября. На вопрос надо ли ? Ответ: а зачем! Его да же при авариях не спрашивают, в следующем году сделаешь. Вот и гоняюсь: чем может обернуться такая экономия?

BOOger

New member
Да ничем. Он же есть на момент вступления нового полиса осаго в силу

Геворг

New member
При ДТП спросят, нет техосмотра-нет компенсации при ДТП. В каких-то случаях спрашивают

Dmseller

New member
ни кто ни чего не спрашивает. Нет тех осмотра значит нет полиса, соответствено и наоборот

Azaron

New member
что значит на старый не выпишут? Я в том году тех осмотр делал, полис выдали. Прошёл год и вчера мне по тому бланку тех осмотра выдали новый полис ещё на год. Так как тех осмотр ещё действителен до конца ноября)

Metgezel Hond

New member
Если на момент ДТП нет действующей диагностической карты, то это может являться причиной для отказа в выплате (тс не исправен), больше головняков поймаете не дай бог

В ВСК делал страховку в прошлом году, не было техосмотра, застраховали, но предупредили, что в случае ДТП с моей ответственностью без ТО страховая ничего не выплатит.А отказ от страховки это сексуальные фантазии частных страховщиков продающих ТО при страховке авто))

hard_gm

New member
Как же это они вам оформили полис без тех осмотра? Или вы его принесли через день - два? Все данные они отправляют в центральный офис, и если не будет какого нибудь документа, то вашего агента который вам оформил полис поимеет начальство)

Сверху