VCS TRC off

Завожу машину, проезжаю около 10-15 км или по времени около 10 мин и загорается вот эти лампы. В криге написано что не исправн трекшн хотя фактически он работает, я проверял на льду или грязи... можт кто сталкивался, подскажите как быть.

Grassmester

New member
вперед на сайт, там эту тему уже не раз обсуждали :) считай ошибку, по ней можно отследить проблему ...

Inozemtseva

New member
у меня такая проблема была после того как я сорвал спиральный привод в руле, заменив привод было то же самое .потом электрик просто догадался прошить новую улитку и теперь всё в ожуре

domolink

New member
сайт авенсис клуб конечно :) на главной странице группы есть ссылка, там многое про это говорилось, возможно там что найдешь ...

VCS TRC offчек сегодня загорелось, изучил пару тем- говорит о многих неисправностях, но у меня с утра не горела фара, поменял лампочку отключив акум, ошибки пропали(на долго ли? .) относится ли ближний свет при такой индикации к этим ошибкам?

Aonir

New member
я заказал с али экспреса блютус обд для моб, …скоро приедет, он сможет это?

замкнул перемычку в разъёме обд2 под приборкой моргал абс и всц 4 5 раз и повторял 45 С1201 Система V SC выключается (неисправность блока управления) Неправильный сигнал от системы управления двигателем - Блок управления ABS походу дела плохи(((( но абс работает

Alexx

New member
VCS TRC offABS (вспоминается неприятная ситуация). Датчик давления в главном тормозном цилиндре... датчик находится на блоке ABS.

Сверху