в сервисе менял втулки, задние поменяли без проблем, а передние не смогли,

Привет всем, подскажите пожалуйста, в сервисе менял втулки, задние поменяли без проблем, а передние не смогли, сказал надо разбирать много чего чтоб поменять их. Здесь читал что меняются без проблем, хотя у этого мастера всегда делал все... в чем может быть причина? Может не было съемника специального ?))

Hermann

New member
Если стабилизатора, то там если совсем тяжко приотпустить подрамник!

Лентяи в сервисе, просто не захотели ковыряться. Там накидным ключом буквой "г" подлести без проблем, а если ключ с трещеткой то вообще не проблема.

Справа легко откручиваются. Слева спереди со стороны колеса легко. Что бы левый задний, надо. Отпустить тройник тормозной если мешает, два болта 10". И подобрать накидной ключ или трещетку гибкую с шарниром. Можно и рожковым если подогнуть. Главное сдвинуть. И ведешка. Там не сложно. Но в первый раз можно психануть.

2.0л просто жопа мне меняли я столько услышал в сторону японцов. А изночально я предупредил мастера у меня есть руки игораж но нет терпения . он сказал это не мои проблемы. В итоге он больше не берет авики для данной процедуры

fable543

New member
1, 8 вообще легко. Но проверь точнее нужно ли их менять я на 1600000. Менял они были норм. Какойто стук мне надоедал поменял стук так и остался. А втулки родные просто супер были.

Torrero2525

New member
Мне на Карине как то фильтр топливный менял такой же олень. Минут 15 сплошной мат летел от него, потом сказал- трудно, менять не буду... в соседнем сервисе сделали...

habr

New member
Умники вы с каким двс ездиете? Залезь под авик 2.0 / 2.4л. Ты охренеешь и я бы посмотрел бы как их 15 мин меняют.

Афанасий

New member
он мне просто менять не стал пока смазал их и скрежет пропал... сказал до весны, а там поменяем...

ну вот а тут обосрали твоего мастера. Значит не стоит их менять. Двс какой? Пиши все сразу. А токолено болит кто поможет а в конце ну я дверь открываю коленом.......

2.0 07 год. Было это месяца 2 назад... примерно недели две назад опять был скрежет, когда оттепель была, сейчас все в норме опять, на улице -15...

я летом поменял зад пепед, но потому что зад стучал хорошо, а перед чуток. Скрежет так и остался. Ума не приложу что может скрипеть. На Аллионе так же было.

Сверху