Утро началось с

Vitttal

New member
Утро началось с юбилея

Hshbzng5T4g.jpg

Геворг

New member
Помню, брал машину с салона. 100 тысяч я накатал за три года. Из них, не считая поездку в отпуск за 3500км, самый большой дальняк - 270км, от силы раза три (соседняя область). Остальной пробег - дома. Как? Откуда?
С тех пор я окончательно перестал верить в "реальные" пробеги даже в 250-300 тысяч

Я второй хозяин, первый был знакомый мужик служивший в комитете. У него всегда была служебная машина, а на своей редко ездил. Я когда забирал у него машину она была на родном бриджстоуне. А зима ещё от 2008 года(см.фото). Запаска не ставилась не разу. Домкратом не пользовались. Так что бывают такие экземпляры. Я ежу с декабря 2016.

для нашего города 100000 за три года можно накатать если только работаешь на машине. А так в среднем у нас 15000-20000 это нормально.

вы хоть сами то верите в такие пробеги??100к на 10 лет...и того 10к в год.. 833км в месяц и 27км в день.... я брал в июне 16го было 200к прошло год и 9мес уже 278к..

Alex17

New member
Пробег можно проверить очень легко! Собственный опыт над рулем планка стоит на ней еще кож зам крепится типа как низ понели приборов легким движение снимаем ее и смотрим на болты если коцы есть значит пятак пилила и очевидно мотали

Сверху