Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помню, брал машину с салона. 100 тысяч я накатал за три года. Из них, не считая поездку в отпуск за 3500км, самый большой дальняк - 270км, от силы раза три (соседняя область). Остальной пробег - дома. Как? Откуда?
С тех пор я окончательно перестал верить в "реальные" пробеги даже в 250-300 тысяч
Я второй хозяин, первый был знакомый мужик служивший в комитете. У него всегда была служебная машина, а на своей редко ездил. Я когда забирал у него машину она была на родном бриджстоуне. А зима ещё от 2008 года(см.фото). Запаска не ставилась не разу. Домкратом не пользовались. Так что бывают такие экземпляры. Я ежу с декабря 2016.
для нашего города 100000 за три года можно накатать если только работаешь на машине. А так в среднем у нас 15000-20000 это нормально.
вы хоть сами то верите в такие пробеги??100к на 10 лет...и того 10к в год.. 833км в месяц и 27км в день.... я брал в июне 16го было 200к прошло год и 9мес уже 278к..
Пробег можно проверить очень легко! Собственный опыт над рулем планка стоит на ней еще кож зам крепится типа как низ понели приборов легким движение снимаем ее и смотрим на болты если коцы есть значит пятак пилила и очевидно мотали