Утро доброе, авенсис III Хочу поршеньки на задних супортах поменять с пыльниками,Скажите, если я их достану жидкость польеться?

Profraskruka.ru

New member
Утро доброе, авенсис III Хочу поршеньки на задних супортах поменять с пыльниками,
Скажите, если я их достану жидкость польеться? И примерный фронт работы что да как делать?

kacneppp

New member
знать знаю, как снять, меня интересует, надо/не надо потом качать систему, и потекет ли тормазуха,

Прокачивать надо будет,тормозуха потечет
,нужно предварительно заглушить на шланге,еще понадобится спецсмазка под пыльник поршня суппорта.Смазка для поршня: ATE 03.9902-0511.2 - не вымывается тормозухой, не агрессивна к пыльникам для направляющих: TRW pfg110 https://www.youtube.com/watch?v=u0Q65M715UM

Береш палку или трубу выжимаеш тормоз и вставляешь палку между баранкой и придалью тормоза так что бы педаль не поднялась и работаешь по завершению работы убераеш палку и 90-95% тормозухи остаётся в системе.

Так а если ее просто не трогать, и подливать жижу, в тиорий тоже самое, а на выжитой пидальке, я тормазухи 2 л спущу, и подливать чаще буду

veray

New member
Клапан будет закрыт как ты спустиш 2л я так всегда делаю у меня все ок

Макс

New member
Если на бачок с тормозной жидкостью одеть пакетик и завернуть сверху крышкой, то при вытаскивании поршня или отсоединения тормозного шланга тормозуха течь не будет и никакие щипцы не нужны.

Сверху