установил ГУ Teyes cc2l plus. Подключены динамики правильно, но звук реально хуже гораздо, чем на штатной, басов практически нет. Может кто боролся с

Всем привет, установил ГУ Teyes cc2l plus. Подключены динамики правильно, но звук реально хуже гораздо, чем на штатной, басов практически нет. Может кто боролся с этим, может у нас еще на какой то штекер надо подать питание? Если ли у нас штатный усилок какой то?!

taq8dwZFf70.jpg

Ни того не другого нету. Найти в мафоне штатный эквалайзер и попробуй там настроить низкие частоты

В самой магнитоле поменять усилитель и звуковой конденсатор на большую емкость. И звук будет отличный.
В поисковике вбей "замена тда 7388 на тда 7850" разжеванно от и до по этому вопросу.

Я тоже думал менять дорестайлинговую с кассетой на андроид..Потом почитал,послушал и в итоге купил от рестайла.Катаюсь и радуюсь слушая диски.Благо их еще режут

GrokRu

New member
а чего сд эмулятор не купить? Сравнил трек на диске и по блютузу, разницы вообще не увидел. Раз 10 переключал туда сюда

REKLAMSCHIK

New member
вот такой стоит. Серьезно разницы вообще не вижу в качестве звука. Ятур не беги. В нем реально качество хуже

Wc7nZrjlnLI.jpg

Artsite

New member
вот я тоже подумываю что то подобное поставить,чтоб громкая связь была по блютуз.Через прикуриватель который на радиоволну настраивается чет не очень..Ты где такой покупал?Через интернет?

Karamba

New member
на алиэкспрессе. Нее, они и близко не стоят с функционалом. Тут в чем прикол, что тут полноценное управление остается на магнитоле и на руле ( перелистывание треков, папок), даже по блютузу.

Анечка

New member
есть ссылка на Али, а то хочется, чтобы проверенно. Снял я эту teyes, не могу слушать через нее, как только не настраивал >

Шляпота китайская, качество звука все дела бла бла бла, хорошая процессорная магнитола с временными задержками и срезами частот, напихает подобным распиаренным планшетам

бюджетный усилок напихает любой процессорой магнитоле.
Ставить дорогую магнитолу надо в купе с усилком и хорошей акустикой. А так это деньги на ветер

Сверху