Устал читать отзывы, какие н1 лампы вы посоветуете на дальняк ? Свет яркость

Карэн Esmio

New member
Устал читать отзывы, какие н1 лампы вы посоветуете на дальняк ? Свет яркость цена долговечность

BOOT

New member
А они вообще перегорают? А то я не помню даже что бы менял.
Ставь любые. Они не дорогие.

andrey_fly

New member
Я ставил такие. Ближний с линзой не очень получился, а дальний ( без линзы) зачет

что это ?ск стоит ?

skywa1ker

New member
это лампы led, с одними такими отъездил год и машину продал, это единственная альтернатива ксенону, только не запрещена. У них срок службы большой, единственное, в линзованную оптику не подходят, светят плохо

A-l-e-X

New member
Я такие недавно поставила полностью устраивают

я вот чуиь не заказал тактн в ближний..значит смысла нет диодные туда покупать

все верно. Лучше поставить хороший галоген. Хоть и с такими диодами вид у машины красивый, но в темное время ездить небезопасно из за недостаточной освещенности дороги

а в туманки если?

в туманках у меня стоят без куллеров охлаждения ( они не такие мощные и не будут слепить других водителей)

ну их уже только как ходовые наверное?

в фарах без линз, светят шикарно)) я ставил себе на хонду и был просто счастлив). В дальнем стоят такие же с куллерами и светят хорошо

ладно спасибо большое за совет. С али брал?

Vitttal

New member
да именно как ходовые огни использую, так как для правильной освещенности при тумане, должны стоять желтые лампы)

слушай мне как раз надо перетяжку сделать узнавал ценники 3-5 в екб за руль.
Купил веник недавно там от той кожи не че толком не осталось прилипало к рукам все. Я стоя в пробках отодрал эту обмотку вот сейчас ищу варианты. Кинь ссылкв пож. Там стандартный размер?

ruxlik

New member
размер оплетки они сделали с учётом того, что ее шить поверх старой.

Сверху