Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня лампа перегорела или так и должно быть? С правой стороны горит полный
Поставь диодные лампы везде, только так я избавился от перегорания лампочек, устал я обычные лампочки менять раз в две недели или раз в месяц стабильно менял, поставил диодные и забыл вообще!
значит был косяк в проводке. Не могут они раз в 2 недели - месяц перегорать. Ну или лампочки совсем дерьмо. При установке диодных будут гореть три точки а не кольцо
У меня кольца небыло никогда на обычных лампах, а диодные поставил из далека смотришь и видишь кольцо, проблем нет с проводкой, так у многих перегорает, раз в месяц одна лампочка перегорала стабильно
Я диодные поставил, забыл про лампы, горят оч ярко. Но есть проблема фары начинают потеть и через год серебристые кольца внутри начали тускнеть, т.к. конденсат стекает вниз на них, постоянно сырые
с лампами такой проблемы нет, т.к. лампа хорошо нагревается и конденсат не образуется. Но меня замучили, вечно какая нибудь не горит. Кстати заводские лет пять горели хоть бы че!
официалы сказали если одна перегорела то менять все разом надо, вот такая у них фишка. Так и было, перегорали по одной. Заменил разом там 6 штук, и не дорогие лампочки теперь всё Ок!