У меня лампа перегорела или так и должно быть? С правой стороны горит полный

ebonoserv

New member
У меня лампа перегорела или так и должно быть? С правой стороны горит полный круг. Ошибок нет, рестайлинг

hNoZ-vsdMUk.jpg

Поставь диодные лампы везде, только так я избавился от перегорания лампочек, устал я обычные лампочки менять раз в две недели или раз в месяц стабильно менял, поставил диодные и забыл вообще!

значит был косяк в проводке. Не могут они раз в 2 недели - месяц перегорать. Ну или лампочки совсем дерьмо. При установке диодных будут гореть три точки а не кольцо

Profraskruka.ru

New member
У меня кольца небыло никогда на обычных лампах, а диодные поставил из далека смотришь и видишь кольцо, проблем нет с проводкой, так у многих перегорает, раз в месяц одна лампочка перегорала стабильно

Я диодные поставил, забыл про лампы, горят оч ярко. Но есть проблема фары начинают потеть и через год серебристые кольца внутри начали тускнеть, т.к. конденсат стекает вниз на них, постоянно сырые

с лампами такой проблемы нет, т.к. лампа хорошо нагревается и конденсат не образуется. Но меня замучили, вечно какая нибудь не горит. Кстати заводские лет пять горели хоть бы че!

Armen Danielyan

New member
малышей продают без каробочек, да и продавцы сразу проверяют, цапают. У думал это только к головным относится..

официалы сказали если одна перегорела то менять все разом надо, вот такая у них фишка. Так и было, перегорали по одной. Заменил разом там 6 штук, и не дорогие лампочки теперь всё Ок!

Сверху