треснул бампер над противотуманкой и фара провалилась внутрь...че делать? пацаны сказали вручную можно вставить

вот такая проблема.летела 80 км/ч, этот песик огромный выскочил вообще из ниоткуда, я резко тормозить не смогла, ибо сзади машины ехали, и по встречной не смогла объехать, там тоже машины...потом выхожу- противотуманка не горит, впала внутрь, надо бампер снимать и выталкивать её как то...

наверное)) была сегодня в автосервисе- оказывается противотуманка в добавок ко всему треснула, бампер на сварку, сказали номера немножко погнулись- а я и не замечала, ещё мне сказали что защита у меня снизу побита, но это уже не из-за пёсика итого: около 15 000

Hermann

New member
Да бампер полу автоматом варить нада.Хорошо, что защита стоит.а то пёсики бронебойные. ps.... а 15000 это вместе с восстановлением пёсика?

Lera Moskaljova

New member
Жалко причем очень....А как бампер пластиковый варить а то у меня тож как то треснул(в сугроб залетел)кстати зайца на трассе объехать хотел))Ну я его холодной сваркой скрепил вроде держиться.....(Poxipol)

А вот с лососем было уже все сложнее он большой и мошный((((пришлось (попотеть изрядно поялник не брал пришлось его газосваркой убивать....(Представте лес, ночь, авенсис, прицеп в нем балоны со сваркой и так все ночь за лосем по лесу в итоге догнал а как Я его это потом расскажу эт было ужасно жутко((((....

l207511

New member
А пса я б болгаркой нормально бы уработал за такие шутки)

Profraskruka.ru

New member
А пёсик не светил разве тебе? Настя говорила, что противотуманка интегрировалась в пёсика при ударе.))))

Высокий

New member
Вот я понял.Со слов насти она Не ехала а летела 80 соответственно, ПЁСИК тоже летел.

Сверху