Доброго времени суток товарищи, решил оживить фары, подскажите кто что ставил ?
quzexk New member 6 Мар 2023 #1 Доброго времени суток товарищи, решил оживить фары, подскажите кто что ставил ?
MemToT New member 2 Июн 2023 #6 стекла шлифуются, потом полируются, потом покрываются бронпленкой. Можешь заказать новые (7к+доставка). Результат
стекла шлифуются, потом полируются, потом покрываются бронпленкой. Можешь заказать новые (7к+доставка). Результат
И Игорь Щукин New member 2 Фев 2024 #13 у меня Optima какая то, менял в мастерской по свету. Полировка стёкол входила в стоимость. Работу сделали за день. Под ключ 25 000. Я очень доволен.
у меня Optima какая то, менял в мастерской по свету. Полировка стёкол входила в стоимость. Работу сделали за день. Под ключ 25 000. Я очень доволен.
А Алексей Нечаев New member 22 Фев 2024 #14 мне примерно так же озвучили, в сервисе, сказали от 17 и выше цены, вот думаю какие брать, би лед ставили ?
мне примерно так же озвучили, в сервисе, сказали от 17 и выше цены, вот думаю какие брать, би лед ставили ?
M micc New member 22 Апр 2024 #15 да примерно в одном ценовом диапазоне все одинаковы. Они мне сами Оптиму поставили, меня не спрашивали. Мне нравится. Да би лед.
да примерно в одном ценовом диапазоне все одинаковы. Они мне сами Оптиму поставили, меня не спрашивали. Мне нравится. Да би лед.