топливный фильтр

liporijy

New member
Подскажите, где находится топливный фильтр, и через сколько тыс его надо менять. читал, что необходимо через 20 тыс.

Truong Nguyen

New member
топливный фильтр идет вместе с безнонасосом, и менять все этого надо после 100тыс км.

Luka

New member
2.0 поменял насос. поставил BOSH, стоит в 2 раза дешевле. вот пока вроде норм. пробег 200

а чо он сгорает штоль или чо???? у меня просто 2.4, пробег 160, я как то раз снимал его, сеточку почистил, продул и обратно поставил и всё нормально работает

basketo

New member
кстати, граждане, подскажите, а можно там где нибудь промежуточный фильтр воткнуть? Спасибо.

veray

New member
просто один раз машина не завелась, стартер крутит а двигатель ни каких признаков жизни. на веревку и в сервис, там диагноз, бензонасос неизлечим. вот и пришлось покупать. оригинал 25, BOSH 15 мне по знакомству за 13 привезли.

поменять нужно сам бензонасос: снимаете всю систему из бака, промываете от битума, и меняете бензонасос (ставите БОШ от отечественного авто стоит 2500) подходит 1 в 1, только фишки питания разные. работает 100%

Бензонасосы подходят, и если руки из того места растут все можно самому сделать и обойдется это максимум в 2000 руб., а то и дешевле.

Falcon74

New member
Ну вот я бы не советовал, просто так меня Бош на Бош от отечественных, если есть уверенность в том что насос выдает нужно давление как и старый, то риск благородное дело, я себе лично только моторчик поменял за 1200 рублей и снова поехал.

Сверху