Тем у кого в планах поставить би лед линзы,ставьте не пожалеете,светом более чем доволен,всем ровных дорог

Spaviobia

New member
Тем у кого в планах поставить би лед линзы,ставьте не пожалеете,светом более чем доволен,всем ровных дорог!

GcNaur4nJE0L1eWQlL4ibL6buv9KfV29MK2WaH-mNWpWSL55txj53czvCP4BAFUYD63c5hBrLHrFzgiBNNpMzSIo.jpg

goblinov

New member
Я год назад поставил... свет-бомба... Жалею, что раньше не сделал.

Cybo

New member
времени на это нету),а это с утра машину оставил,вечером после работы забрал)

WelpHodosoype

New member
о времени согласен, но в тоже время отдавать за работу сумму, равную стоимости самих линз как то не кошерно)))

Fresher

New member
а то и больше. У меня что-то вроде около 13т. вышло это с герметиком и феном. Азум к3

Umar Mamyshev

New member
написал же фен купил. Самое противное для меня было старый герметик выколупывать. Грел его сантиметров по 5 и плоской отвёрткой ковырял. Как пластилин становился. На Ютюб полно видео

Dakort

New member
Меня перед новым чуть-чуть гайверы на лишение прав не накрячили.У меня 1.8, с завода галоген положен.На правой фаре чип начинал дохнуть и светила синевой. Остановили такие и спрашивают - ксенон? Я -да. Дёрни капот, на фары посмотрели, увидели следы герметика, поняли что вскрывались фары, взяли техталон и пошли в машину пробивать, что должно стоять.Подходят потом и говорят, у тебя галоген должен стоять, я под дурочка скосил, говорю от пред.владельца фары, ничего не делал с ними, постояли, поговорили, сошлись на том что переделаю фары и отпустили. В итоге снова поставил Би-Леды, но только с желтоватым свечением, практически как галоген, сейчас даже не думают останавливать.

Pavel blog

New member
у нас так не докапываются,омывайка и регулировка есть если то все норм

CrazyFool

New member
тоже БиЛед, только с желтоватым свечением, практически под галоген. В дождь так себе, и предыдущие модули с белым свечением в 5000lm(вроде) не особо в дождь асфальт видно. Ну в дождь в принципе понятно, мокрый асфальт больше отсвечивает, отсюда и ощущение плохого освещения.

Сверху