такая проблема, заказал по вину аналог левого внешнего ШРУСа, а он на привод не налезает... внутренний диаметр нового 25, а у старого 27 я так понимаю

Доброго дня, такая проблема, заказал по вину аналог левого внешнего ШРУСа, а он на привод не налезает... внутренний диаметр нового 25, а у старого 27 я так понимаю. Кол-во шлицов у обоих 23. 1,8 акпп

tLRF5IUvZRc.jpg

Геворг

New member
Обсуждения группы, пост Аналоги привода. Там список того что могли поставить. Это не родной уже. Может Wish но число шлицов там как бы не 24 так сразу по памяти не скажу. Да и палка худая вроде.

tobish

New member
да там уже смотрел, но нигде не нашел информации по толщине привода. на више 24 шлица и палка да - худее

Red Doctor

New member
берёшь машину из списка, идёшь в каталог, находишь артикул шруса, смотришь список аналог с информацией размера, сравниваешь на нескольких аналогах.

делал так, нигде не указана информация именно по внутреннему диаметру, если только их подобрать попробовать по всем остальным размерам

связи нету, покопал гугл по приводам с машин с обсуждения группы размеров тоже не нашел( в большинстве случаев все в сборе и нет отдельных размеров по палке. Филдер тоже как и вишь отпали там по 24 шлица

drom

New member
miles фирмы, номер хз в сто по вину подбирали сказали вышел в аналогах, ещё слышал в беседе запчастистов, что он так же к эмгранту подходит, ещё с другого магазина привозили они c.v. joint тоже не подошёл, заказал lynxavto, в другой группе нашел инфу, у человека была такая же проблема и только линкс подошёл, будем подождать до завтра, если не подойдёт хз чё делать, только привод в сборе заказывать

вот у человека аналогичный случай. Возможно брак ШРУС попался.https://www.drive2.ru/l/527282896801628863/
Иное предположение: возможно от 2zz-ge с целики стоит привод, потому что визуально и впринципе там помощнее и гранаты и привод
Ещё одно предложение:стоит китайский привод или полуось, на которую возможно идут иные шрусы

domolink

New member
вот нет на этой схема диаметра шлицов что на привод надевают, мне сегодня по всем показателям такой ШРУС пытались поставить, вот только диаметр у него 25 (там где 23 шлица) и он не налезает на сам привод

Сверху