Такая беда) оторвавшийся кусок есть, может есть какие идеи как приделать? Или

Такая беда) оторвавшийся кусок есть, может есть какие идеи как приделать? Или новый?

kOce1o2eTao.jpg

Шов клеевым пистолетом, правый край на саморезы к бамперу. Ну это слегка. А так снять, сшить (проволока, хомуты пластик.) и клеевым пистолетом укрепить. Справа саморезы.

Попытаться спаять у мастеров, у нас любые виды пластика паяют, любой сложности. Такой кусок рублей за 300-500 сделают, снимать только самому, а то за снятие установку еще 500 сверху. Снимается даже без снятия колеса за 5 мин, достаточно вывернуть колесо в одну и другую сторону и несколько раз отщелкнуть пистоны отверткой. Если мастеров не найдешь, то бери достойные аналоги, цена 500-600р, вот коды: фирма Florimex.
левый 212330,
правый 212329
По форме ложаться идеально, но "покрывало" с внутренней стороны подкрылка придется снимать с оригинала, т.к на аналогах его нет

если руки есть - все можно. Клей держать точно не будет и будут некрасивые швы. У нас парни так паяют, что швов не остается и выглядит как будто и был целый, поэтому не вижу смысла не заплатить за хорошую работу 500р. Как у других и сколько это стоит - не могу сказать. Мне просто самому уже паяли такой подкрылок, он у меня развалился на две части, причем в угловом соединении, думал все -менять. сделали так, что даже забыл как шов проходил. Почти год прошел - все держит и целое

hard_gm

New member
Купи новый и поменяй, а то клеить паять а еще и не получится если, только время потеряешь. Я брал левый только, флоримекс на внутрянку наклеил на простой клей момент обычных стелек для обуви из не толстого войлокавсе отлично плотно встало. Немного по дыркам подгонять флоримекс все же придется. Заказывал за 550р

Сверху