Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так кончают блоки Абс горе электрики! Будьте внимательны при выборе сервиса! АБС
Там на керамической подложке дорожки сделаны методом напыления, если неправильно выставить температуру паяльника, то дорожки просто сгорают. Я делал эти блоки не раз.
Я у Павла Плетнева брал, спасибо ему! В наличии в омске не было, этот с 2л акпп люкс, жаль с японца не подходит, но блок такие не только на авенсисы шли, там из прошивать надо как то, в польше из много!
ты че такой агрессивный? Я тебя не трогал никак, пишу как есть, делал эти блоки не раз, фото выложил, дороги не отвалились и не сгорели, там очень тонкий слой метала на керамике, чуть больше температура и сразу сгорает дорожка.
диагностику делали, почему решили что блок? Проводки на глаз не увидишь, они залиты силиконом, на вид всегда целые, надо под микроскопом смотреть и прозванивать.
диагностика показала неисправность датчика давления АБС. Полистал стену- почти во всех случаях обходились заменой или ремонтом блока. Свой блок вскрывал сам и рассматривал через лупу. Визуально все целое, а прозванивать- проверять я не электрик