Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики помогите.... может кто сталкивался с такой проблемой: появился какой то странный стук в районе рулевой колонки, при поворотах руля все тихо все спокойно никаких левых звуков нет, поездишь часа 2 стук пропадает)) что эт может быть??????? )) Веник 8го года, пробег 59000
я поменял электроусилитель вместе с валом...... стоит ебучих денег, но хорошо, что по гарантии....стук в подвеске был, методом тыка поменяли дофига уже, вчера опять поехал, окзалось искривлён шток правой стойки=)
да уже пое*ались...нашли, но на погнутый шток гарантия не распрострется, так говорят, да и меняют они уже не в паре, а тольку ту, которую задефектовали....бред, я лучше сам поменяю
а у меня были стуки в определенном положении руля, два стука....характерно стучало когда на месте рулил, сначала определили неисправность рулевого кардана, а оказалась центральная гайка рулевого колеса была ослаблена.....затянули и про все забыл)))
Мне по гарантии на 60ткм официалы меняли электроуселитель в сборе с колонкой, стук был похож на то когда нодшипник без одного колесика, но не постоянный а возникал переодически. долго им доказывал, консультант с пол часа руль крутил туда сюда уже руки опустил я тронулся уезжать и он появился так и доказал. уселитель по их словам не разборный ноэтому все вместе менялось. цена в чеке 67 без работы, хорошо гарантия. щас 86ткм опять что-то стучит но уже не так скрыто слышно даже на улице, морозы (-30) спадут помою и на яму или диагностику.