Стук при трогании

Авенсис 99г, при резком нажатии на газ или при трогании без газа идет стук в области правого переднего колеса, что это может быть?

проверти направляющие супортов, и еще глянти люфт во внутренией гранате это из за этого обычно стуки при трогание.

EEM

New member
Добрый день, у меня проблема по пытаюсь объяснить в чем думаю по можете . При за видение двигателя начинаю трогаться нажимаю педаль газа проезжая метров 20 происходит такой не сказать что большой хруст спереди . И потом при движение дальше не каких не паладок не возникает .Только при дальнейшей остановке и отключения двигателя, заведя двигатель и проезжая метров 20-30 происходит хруст .

Афанасий

New member
бессчетное количество раз про это говорилось, это включение vsc, abs, trc, у всех так. это нормально.

Н

Незарегистрированный

Guest
Добрый день, у меня проблема по пытаюсь объяснить в чем думаю по можете . При за видение двигателя начинаю трогаться нажимаю педаль газа проезжая метров 20 происходит такой не сказать что большой хруст спереди . И потом при движение дальше не каких не паладок не возникает .Только при дальнейшей остановке и отключения двигателя, заведя двигатель и проезжая метров 20-30 происходит хруст .

так и должно быть это самодиагностика абс.

Сверху