СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЪ....

Излагаю суть проблемы : Первое что я заметил-это пропал свет в салоне, просто перестали гореть все лампочки в дверях(при открытии) подсветка сверху на водителем и пассажирами. Второе : когда я глушу двигатель и вытаскиваю ключь, то стрелка бензина и температуры остаются в том положении, в котором они были при зведенном двигателе, когда я включаю зажигание, все стрелки прыгают и становятся на нуль(как и должно быть) Расскажите что это может быть? Может предохранитель полетел или ещё что нибудь? Первый раз такое вижу.Клемму аккумулятора отсоединял, не помогло.Ах да, еще при каждом запуске двигателя бортовой компьютер сбрасывает все по умолчанию, время на 12:00 и настройки магнитоллы.

Короче .. . . это стопудово сгорел предохранитель... У меня так было, бесит ваще(особенно сброс часов). Блок, который под панелью, в районе педалей, там этот предохранитель на 7.5 Ампер, который точно сейчас не могу сказать. ... но тебя должен интересовать Красный предохранитель. . .Вот его надо найти сгоревший и поменять и все окей станет.

Все дело в одном единственном преде. Недавно с этим сталкивался. Он в блоке, который под рулем. Там поищи сгоревший, если что, то щипчики есть узком блоке предов, который под капотом

Lizunoff

New member
да может такое случиться, тем более на холоде, даже если ничего не делал. . . . Я вот лампочку диодную втыкал, тоже вроде ничего не замыкал, а он сгорел. . .

У меня такое же было, это пред 100%. Блок под рулём, но не под крышкой который видно, а возле пидали сцепления и прикрыт крышкой, пред втыкается кверх ногами.

роман

New member
:eek:Ребята помогите! купил авенсис 2004 г 2.0 на палке не работает бортовой компьютер, почитал в книге, написано, что комп и магнитола работают на одном предохранителе, с магнитолой проблем нет, все отлично, а что делать с компом может где то еще есть отдельный предохранитель?

Сверху