Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираюсь ставить тормоза от цельсиор, не могу найти инфу про ГТЦ, хотелось бы большего размера поставить, может кто знает помогите. Заранее
Всех приветствую, собираюсь ставить тормоза от цельсиор, не могу найти инфу про ГТЦ, хотелось бы большего размера поставить, может кто знает помогите. Заранее спасибо
так никто и не ставит суппорты Авенсиса на диск Цельсиора. У Цельсиора, если что, диски 16-е в штате.
У меня установлены тормоза от Цельсиора и ты хочешь мне что-то доказать на этот счёт?
У меня 2,4 это во первых
Диск тормозной от Субару ставится, ЦО не много растачивают или на оборот кольцо ставят не помню точно. Зачем другой ГТЦ вкруг будут стоять тормоза от цельсиора, с сохранением ручного тормоза.
Диски стоят у меня 17 радиуса.
на драйве человек ставил в круг от цельсиора. И гтц от. Субару. Злой ник вроде. Тоже лежит комплект тормозов. Диски субару, суппорта и колодки целсиор, шпильки удоиненые, проставки 10 м м. Так как 16 литье. На днях поставлю