Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят всем Доброго времени суток, собираюсь брать веника второго.... какую комплектацию лучше искать? и двигатель, смотрел есть д4...что то не охото связываться...
Вариаторов на сколько я знаю на веника не ставили. Стоит хороший выносливый автомат.. Правда у меня МКПП. Вообще лучше 2 литровый, но он уже Д4. 1.8 немного слабоват особенно если на автомате. А про комплектацию выбирать тебе. УЦ меня (А 2 E Terra) всё необходимое для жизни есть. Курсовая устойчивость, ABS, анти букс, кондиционер+печка (НЕ люблю я климат контроль). Не хватает только туманок, но их проще самому поставить, делов на 1, 5 часа и 4тыс.рублей.
Для ксенона нужно ещё форсунки омывающие фары поставить и авто корректор угла наклона фар, а так вне закона ксенон будет.. Подлокотник я сам поставил, а по поводу литья-это на любителя. Например я литьё не люблю. Всегда езжу только на штамповках. С нашими дорогами литьё само быстро убивается и подвеску ещё гробит, так как при ударе литье почти всю силу удара отправляет в подвеску, а штамповка эту силу удара принимает на себя. И ремонт штамповки гораздо проще и дешевле.
У меня 1.8 ручка, заезжался с 2.0 акпп шли на равных. Автомат там четыре ступени, поэтому едут одинаково. Сейчас 75 тыр пробега, поменял только втулки стабов. Отличная машина за свои деньги. Смотрю их очень много появилось последнее время
о какой сумме идет речь? Мне кажется не одна Корея и др. не сравниться с Японией, тем более с Тойотой, есть конечно и у Авенсиса свои маленькие недочеты, но у других машин их намного больше. Например у меня на 100 000км наелся стартер, а так как у всех: масло, колодки, резинки. . .