Собираюсь брать веника 2

pildwell

New member
Ребят всем Доброго времени суток, собираюсь брать веника второго.... какую комплектацию лучше искать? и двигатель, смотрел есть д4...что то не охото связываться...

Вариаторов на сколько я знаю на веника не ставили. Стоит хороший выносливый автомат.. Правда у меня МКПП. Вообще лучше 2 литровый, но он уже Д4. 1.8 немного слабоват особенно если на автомате. А про комплектацию выбирать тебе. УЦ меня (А 2 E Terra) всё необходимое для жизни есть. Курсовая устойчивость, ABS, анти букс, кондиционер+печка (НЕ люблю я климат контроль). Не хватает только туманок, но их проще самому поставить, делов на 1, 5 часа и 4тыс.рублей.

У меня Д4 2л три года моей эксплуатации, вообще никаких проблем.Не знаю что за миф такой про эти моторы..машина 2005г

Businka28

New member
Для ксенона нужно ещё форсунки омывающие фары поставить и авто корректор угла наклона фар, а так вне закона ксенон будет.. Подлокотник я сам поставил, а по поводу литья-это на любителя. Например я литьё не люблю. Всегда езжу только на штамповках. С нашими дорогами литьё само быстро убивается и подвеску ещё гробит, так как при ударе литье почти всю силу удара отправляет в подвеску, а штамповка эту силу удара принимает на себя. И ремонт штамповки гораздо проще и дешевле.

какую бы комплектацию не выбрал, лучше брать Авенсис 2 после 2006 года, там просто много болячек поубирали. . . . а они были(((

Ну а про 1.8 АКПП, то да реально слабоват движок, если с полным салоном, то машина внатяг работает, если вдвоем часто ездть, то норм. . .

Neos

New member
Ребята сильно не бейте.за такую сумму брат кричит брать аванту 13 года.тайота ближе к телу.вот и незнаю что выбирать((((

EEM

New member
У меня 1.8 ручка, заезжался с 2.0 акпп шли на равных. Автомат там четыре ступени, поэтому едут одинаково. Сейчас 75 тыр пробега, поменял только втулки стабов. Отличная машина за свои деньги. Смотрю их очень много появилось последнее время

о какой сумме идет речь? Мне кажется не одна Корея и др. не сравниться с Японией, тем более с Тойотой, есть конечно и у Авенсиса свои маленькие недочеты, но у других машин их намного больше. Например у меня на 100 000км наелся стартер, а так как у всех: масло, колодки, резинки. . .

У меня пробег 194000 км, менял только расходники, из слабых мест подмечу только низко висящий и длинный передний бампер, 3 раза его отрывал(

fable543

New member
Ребята, кому интересно про низкий бампер, и вообще про низкую посадку Авенсиса, можете заглянуть вот сюда там я решил эти проблемы

drom

New member
а что бывают еще и без подлокотника? интересно как все это выглядет(

Сверху