Снова о масле.

Авенсис- двигатель 1, 8, 1zz.Скоро предстоит замена масла. Кто какое масло заливает и сколько доливает? Лью bp 5000 5-40, за 10 тыс. долил около 2 литров.

Паш, по секрету тебе, оригинального масла нет. У Тойоты нет своего нефтемаслогонного завода))))) все делают сторонние организации))))))) атак я тоже тойотовское заливаю))))))))))

тебе стоит более подробно ознакомиться с ситуацией по двигателям 1, 8 на сайте клуба авенсис, если тебя беспокоит такой расход масла, то не поленись, почитай.

Нее, у меня два литра, 2006г. дорестайлинг:) я перед тем как покупать очень много прочитал про авик и решил остановиться на 2 литра D4. Ты не расстраивайся, может тебя это обойдет стороной. Как пишут в метро, выход есть всегда.:)

ну я это и имел в виду =) кстати, поменял сегодня диски с колодками. просто пздц, как намучался. задние диски и один передний терлись о пыльники с какого то хрена.

Artsite

New member
Ну такое бывает, что пыльники каким то невероятным образом меняют свою форму и начинается этот скрежет, обычно это бывает если за что то или на что то наезжаешь или перегреваешь тормоза...

Сверху