Случилась беда накрылся двигатель у моего веника 2.4. Теперь стоит выбор что

Случилась беда накрылся двигатель у моего веника 2.4. Теперь стоит выбор что делать, капиталить( то есть гильзовать, вытянуло 7 болтов, распредвалы начали есть посадочные места, да и ещё походу мне сломали форсунки(хотя говорят что они были треснутые))или контракт?

Hermann

New member
Есть контрактник в наличии в отличном состоянии и к тому же рестайл.

для себя я бы лучше капиталил но судя по все му у тебя от двигателя мало что осталось живо, у меня примерно тоже было на 2.4 перегрелся походу взади двигателя перло масло и антифриз не эмульсией а просто с головы бежало . Я решил ставить контракт, в итоге поставил 5 двигателей и устал качать с продавцами все вместе у меня вышло 100к. (Двигатель 60) за эти деньги можно откапиталить на оригинале и хорошим мастером с гарантией на 50т.км или 2 года . Цены я узнавал (только форсунки были целы )

после смены двигателя пришлось ещё дохрена поменять от подушек двигателя и коробки (к слову оригиналы от 7 до 9к), часть проводки и навеса (рукожопы что то повредили при заменах )

Hermann

New member
покупайте у проверенных продавцов. Я вам предлагал бодрый двиг. Вы пошли другим путем. Ну как бы результат на лицо.

Dmseller

New member
тут я согласен но опыта у меня не было и продавцы блин имели максимальную статистику в порталах где я их нашел ( в основном ферио)

Artsite

New member
за чем гильзы? Расточку и ремонтные поршни. Они много где в продаже. Раза в 3 дешевле будет твоих гильз

fable543

New member
Я поставил контракт хотя у меня просто жор двиг был !! Проехал на нем 25 тыс пока норм расход масла есть проезжаю 7 тыс И меняю тогда обходиться без доливок !! Вот думаю что делать со старым )))лежит в гараже

Сверху