Сломался блок авс имеет ли разница в цифрах в левом и правом углу? Такой как мне

Lizunoff

New member
Сломался блок авс имеет ли разница в цифрах в левом и правом углу? Такой как мне нужно не могу найти

p1Lk4bEKXHo.jpg

EEM

New member
Цифры надо смотреть на нижней части! Там наклейка есть, на пластиковой части блока управления АБС

koles

New member
на этой наклейки цифры должны совпасть? Или на что там акцент делать

он не имеет отношению к блоку управления АБС! Это насос. Управление АБС, чёрная коробочка, прикрученная к насосу. На ней есть наклейка с номером, расположенная снизу! А вообще надо смотреть по vin коду номер, потом искать блок

может подскажите тоже проблема внезапно при езде загорается гирлянда abs trc off vsc глушишь все пропадает при диагностики сказали якобы датчик давления в блоке abs

год назад была такая же проблема диагност как то убрал ошибки год было все ок после замены аккум опять началось

Проблема такая пропала тяга загорелся чек неисправность двигателя, объездил все диагностики причину не выявили пока не заехал в тойоту там диагностика показала что в блоке авс неисправность при разгоне он срабатывает и не даёт разгоняться

Profraskruka.ru

New member
какой то бред. Отключи абс и прокатись. Если бы абс зажимал колеса то они должны сильно нагреваться. Так что прокатись с абс по хорошей трассе без сильных торможений и трогай диски. Должны быть чуть тёплые а тоти вообще холодные.

Сверху