скажите пожалуйста печка должна греть прям горячим горячим или не совсем?на предыдущей машине 14ке,печка жарила,вот теперь думаю что что-то не так,1

Всем привет!скажите пожалуйста печка должна греть прям горячим горячим или не совсем?на предыдущей машине 14ке,печка жарила,вот теперь думаю что что-то не так,1.8 1zz-fe,комплектация терра.

Gusman

New member
проверяй крышку радиатора. Дальше замена радиатора печки

А какая разница какая машина,если печка не греет,значит забит радиатор отопителя. У меня уаз и авенсис,и там и там печка работает просто прекрасно,не мерзну. На уазе правда промывал радиатор печки,это же уаз >

alexkozlov

New member
Проверь термостат, радиатор, печка должна жарить, владею авенсисом почти 5 лет, зимой на холодную через 2-3 минуты уже должен идти теплый воздух

drHard

New member
ещё есть такая функция, заводишь и включаешь печку на максимум обдув и горячие воздух, через несколько секунд начинает дуть тёплым хотя движок только завёлся, у меня так работает и иногда пользуюсь, авик 2 - 2008г печка с крутилками

M@XX

New member
у тебя дизель? Это только на дизеле. На бенз моторах нету.
У тебя Стоит электро тэн у радиатора печки.

barcasss

New member
нет обычный бензин 1.8, в интернете вычитал что есть такая функция, проверил работает, реально почти сразу начинает дуть, пользуюсь иногда

cliedayceme

New member
либо в книге машины прочитал про это, пока на севере жил то и в хорошие морозы пользовался, удобно, тёплым начинает дуть

проверь ради интереса, на холодную, скорость и тепло на максимум а направление ставил в лицо и ноги

нет, не греется. Скорее всего у тебя доп установка была, когда 1 владелец покупал ее новой. Эл тены шли у всех только на дизеле. Единицы у кого на бензине такое есть

возможно, первый владелец на должности был, вероятно ему такую подогнали либо допом установили, авто то на севере покупалась, но тема отличная !

Сверху