Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите пожалуйста печка должна греть прям горячим горячим или не совсем?на предыдущей машине 14ке,печка жарила,вот теперь думаю что что-то не так,1
Всем привет!скажите пожалуйста печка должна греть прям горячим горячим или не совсем?на предыдущей машине 14ке,печка жарила,вот теперь думаю что что-то не так,1.8 1zz-fe,комплектация терра.
А какая разница какая машина,если печка не греет,значит забит радиатор отопителя. У меня уаз и авенсис,и там и там печка работает просто прекрасно,не мерзну. На уазе правда промывал радиатор печки,это же уаз >
ещё есть такая функция, заводишь и включаешь печку на максимум обдув и горячие воздух, через несколько секунд начинает дуть тёплым хотя движок только завёлся, у меня так работает и иногда пользуюсь, авик 2 - 2008г печка с крутилками
нет, не греется. Скорее всего у тебя доп установка была, когда 1 владелец покупал ее новой. Эл тены шли у всех только на дизеле. Единицы у кого на бензине такое есть